Events

Próximos Eventos

A Information Builders oferece uma variedade de eventos onde poderá conhecer-nos e aprender sobre as últimas tendências da indústria, os nossos produtos e soluções e melhores práticas em Business Intelligence (BI) e Analytics, Qualidade de Dados e Integração.

Os próximos eventos estão listados abaixo - Pode procurar eventos na sua área.

Atenção: tenha em conta que somente aparecerão os países e as cidades dos eventos atuais que estão programados nas listas drop-down.

Registe-se para o próximo evento ou webcast.

 

Omni-Gen: simplificar e acelerar MDM.
Faça o Download

Demo de 14 dias do WebFOCUS Business User Edition
Comece a sua demo

The 2017 BARC Score: Enterprise BI and Analytics Platforms
Faça o download

Seminário/workshop
Junho 21, 2018
Bulgari Hotel
Londres
Reino Unido
Seminário/workshop
Junho 21, 2018
The Penthouse

Holanda
Webcast
Junho 25, 2018 - 3:00 PM EDT
Worldwide


Webcast
Junho 26, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Junho 26, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Junho 26, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Julho 10, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Julho 10, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Julho 11, 2018 - 10:00 AM CEST
Worldwide


Webcast
Julho 25, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Julho 25, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Agosto 07, 2018 - 2:00 PM BST
Worldwide


Webcast
Agosto 07, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Webcast
Agosto 21, 2018 - 9:00 AM EDT
Worldwide


Seminário/workshop
Setembro 11, 2018
Jaarbeurs Media Plaza
Utrecht
Holanda
Seminário/workshop
Setembro 13, 2018
The Atomium

Bélgica
Seminário/workshop
Setembro 18, 2018
The Waldorf Hilton Hotel London
Londres
Reino Unido
Conferência
Setembro 19, 2018 - Setembro 20, 2018
Jaarbeurs Media Plaza
Utrecht
Holanda
Seminário/workshop
Setembro 20, 2018
Salons de l'Aéro-Club
Paris 16ème
França
Seminário/workshop
Setembro 27, 2018
Klassikstadt Frankfurt
Frankfurt
Alemanha